汽车与交通学院
 
 学校首页  学院首页  学院概况  科研平台  党群工作  学生工作  招生就业  汽车之家 
学院首页
 通知公告 
 学院要闻 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
通知公告 更多
· 汽车实验室利用在线仿真开展线上实践教学活动 2020/03/12
· 第二周学院视频会议通知 2020/03/10
· 汽车服务工程专业2020届毕业生开题报告线上答辩顺... 2020/03/09
· 第一周学院视频会议通知 2020/03/04
· 飞控教研室网上召开2019-2020学年第2学期工作会议 2020/03/03
· 关于2019/2020学年第一学期寒假时间及工作安排的通... 2020/01/06
· 学院第19周主要会议(活动)安排 2020/01/06
· 学院第17周主要会议(活动)安排 2019/12/23
· 学院第16周主要会议(活动)安排 2019/12/16
· 成都工业学院第15周英语角通知 2019/12/09
· 学院第15周主要会议(活动)安排 2019/12/09
 
 
当前位置: 学院首页>>学院要闻>>正文
飞控教研室网上召开2019-2020学年第2学期工作会议
2020-03-03 16:26 汽车与交通学院    (点击: )

为有序进行疫情防控期间的教学工作,飞控教研室于2020年2月29日晚8点召开了网络会议,会议由严月浩主任主持,刘白璐、王艳萍、何云华、贺拾贝老师参与。

会议传到学校关键疫情期间“停学不停课”的精神,要求教研室老师做好以下方面的事项。

一是采取各种措施,确保学生全覆盖。开学上课期间要准备好除教材和教鞭以外的教学八大件,课堂可采用腾讯会议、雨课堂、微信等通信方式实现图像+语音+共享资源等多方形式授课,但教学质量不便,对于没有条件上网络课程的学生,采取取返校补课、录上课视频等多种方式保证学生的学业不耽误。

二是强化交流学习,提高网课质量。疫情期间网上授课希望各位老师多创新,向优质慕课学习,老师之间相互学习、多观摩、多交流、多磨课,提高我们网课的质量。

三是加强班导师制,加强监督机制。在疫情期间要强化班导师制度,导师要主动联系学生,了解学生的学习及家庭情况,在线指导学生选课、学分计算等事项,指导学生及时填写工作日志。教师要接受适应学校、学院督导进入网络课堂进行监督课堂教学情况。

四是尽早谋划工作,明确职责分工。开学伊始,涉及到人才培养、实验室建设、科研建设、宜宾校区等方方面的工作,我们要提前谋划,建立相关制度和工作机制。会上对老师进行了分工,明确责任。


撰稿:刘白璐、严月浩 审稿:胥宏

关闭窗口
 
 

 联系电话:028-87992157

联系地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号